NBA》怪物狀元沒有極限!360度華麗灌籃震懾全場(影音)

2019/10/10 12:12

〔體育中心/綜合報導〕鵜鶘隊今在熱身賽與公牛隊交手,當家狀元威廉森(Zion Williamson)除豪奪29分、為全場最高外,還上演了一個360度的轉身灌籃,震驚全場。

威廉森上役首秀就數度演出怪獸等級的灌籃震驚全場,今不但命中率驚人、上半節就拿下16分,比賽來到第三節剩下5分鐘時,他在籃下接過沃克(Nickeil Alexander-Walker)的傳球後,上演一個華麗轉身直接扣籃得分,動作一氣呵成,影片也立刻在社群網站上瘋傳,媒體紛紛用不可思議(ridiculous)來形容這次的美技。

今年明星賽剛好是在今日比賽場地公牛主場舉行,賽前媒體也關注威廉森是否會參加本屆的灌籃大賽,而他在受訪時僅回道「還不知道」,表示自己會視屆時的狀況再決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞