NBA》「字母哥」上陣21分鐘飆雙十 公鹿34分慘電爵士

2019/10/10 15:32

亞德托昆波攻下22分、11籃板。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕公鹿今主場迎戰爵士,公鹿明星前鋒亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)此役上場21分鐘,攻下22分、11籃板,高效率的表現加上米德爾頓(Khris Middleton)與B.羅培茲(Brook Lopez)合拿28分,終場公鹿以133:99大勝爵士,熱身賽收下2連勝。

首節亞德托昆波與B.羅培茲手感發燙,兩人分別拿下11、9分,內外線展現強大壓制力,幫助公鹿取得雙位數領先。比賽來到第三節,公鹿單節狂取37分,讓比賽毫無懸念,最終公鹿在主場以34分之差擊退爵士。

B.羅培茲拿下14分。(美聯社)

此役公鹿除了「字母哥」的好表現外,米德爾頓與B.羅培茲各拿14分,前鋒班德(Dragan Bender)與後衛迪文森佐(Donte DiVincenzo)也分別有11、10分的進帳,而大亞德托昆波(Thanasis Antetokounmpo)則貢獻9分。

爵士方面,中鋒T.布萊德利(Tony Bradley)攻下17分10籃板為全隊最高,米契爾(Donovan Mitchell)拿下14分,尼昂(Georges Niang)、豪爾德(William Howard)與摩根(Juwan Morgan)各貢獻9分。

米德爾頓與B.羅培茲合砍28分。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞