CBA》公辦熱身賽首秀大展身手 林書豪狂轟40分

2019/10/10 23:09

林書豪在公辦熱身賽首秀狂轟40分。(資料照,圖片取自微博)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪9年NBA生涯暫告一段落,本季加盟中國CBA北京首鋼隊,今天在公辦熱身賽首戰展現NBA等級的身手,狂轟40分,但未能助隊獲勝,終場以91:94不敵廣廈。

林書豪上季在暴龍奪下生涯首冠,但季後在自由市場乏人問津,最終決定轉戰中國CBA,以稅後年薪逾300萬美元(約9200萬台幣)的大約加盟北京首鋼隊。

林書豪日前在與吉林東北虎的練習賽中牛刀小試,拿下21分,今天迎來公辦熱身賽首戰,面對廣廈隊上半場就火力全開獨拿17分,助隊取得領先。

易籃後北京首鋼一度取得12分領先,不過廣廈在第三節下起三分雨急起直追,林書豪再度挺身而出,下半場挹注23分,但仍難挽頹勢,北京首鋼終場以91:94逆轉輸球。

林書豪此役18投13中,攻下全場最高的40分,另有6籃板 、3助攻和1抄截。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞