丹麥賽》喜迎36歲生日卻又得碰桃田 林丹恐收最慘生日禮

2019/10/15 06:46

林丹丹麥賽次輪恐怕又將碰上求王桃田賢斗。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕中國名將「超級丹」林丹昨開心迎接自己36歲生日,並社群媒體上發文表示,自已雖然年紀大了,但仍願將一生奉獻給羽壇,粉絲也紛紛獻上祝福,不過今(15)日丹麥公開賽開打,籤運欠佳的林丹次輪恐再遇日本球王桃田賢斗,讓球迷替他苦嘆「真是最慘生日禮」。

林丹昨開心迎接自己36歲生日,除了感謝球迷的支持和祝福,也感性在社群媒體寫下:「今天我36歲了,對於一個運動員來說這個年紀可能是有點大了,但對於一個預備把整個生命都獻給羽毛球事業的人來說36歲只是剛剛開始,謝謝所有人的祝福我會繼續前進。」

林丹感性發文喜迎36歲生日。(圖片取自微博)

不過今超級750系列丹麥賽開打,林丹首輪雖然只需碰上非種子的印度選手帕拉內斯(Sai Praneeth B.),但簽運不佳的他次輪恐怕又得碰上穩坐世界球王寶座的日本一哥桃田賢斗,以他今年6度一輪遊的狀態來看,'遇上聲勢如日中天的桃田,丹麥賽恐怕又是凶多吉少。

世界球王桃田賢斗拿下8冠、穩坐世界第一,今年勝率高達9成,聲勢如日中天。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞