CBA》熱身賽展決心 林書豪這態度讓中媒狂讚

2019/10/15 06:46

林書豪。(圖片取自林書豪微博)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪本季離開待了9年的NBA,轉戰中國職籃CBA,加盟北京首鋼隊。林書豪在公辦熱身賽大展NBA等級身手,中國媒體撰文指出,「豪小子」展現出十足的求勝心,想率隊打出一番大事,證明自己來這邊不是無奈的選擇。

中國新聞網報導指出,對於CBA的部分球隊來說,熱身賽是拿來磨合陣容,一般大咖球星不會上場,但林書豪並非如此,前兩場都有出賽,更在熱身賽首戰就狂飆40分,中媒也觀察到林書豪的求勝心很強,曾在比賽中落後時,狠狠拍了板凳席的椅子發洩情緒。

中媒也點出,有許多CBA洋將個人能力突出,比林書豪更強的比比皆是,但能完全融入球隊的並不多,但林書豪主動融入球隊,在組織和防守上都非常積極,也會認真指導隊友,中媒認為能保持這樣態度的洋將難得一見。

中媒認為,或許很多人還是認為林書豪加盟CBA是無奈之舉,對他能否展現出與在NBA相同的鬥志存疑,不過起碼從現在看來,林書豪應該會帶領北京首鋼隊打出好成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞