晴時多雲

台灣大賽》冠軍戰勝投並列史上最多 王溢正歸功隊友

2019/10/15 22:35

桃猿王溢正一夫當關,7.1局失4分,拿下平紀錄的第5勝。(記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕台灣大賽關鍵第3戰,Lamigo桃猿隊左投王溢正再次一夫當關,投7.1局失4分,和隊友合力8:4擊敗中信兄弟,系列戰取得領先。

這是王溢正生涯在台灣大賽奪下的第5勝,和前獅隊洋投海克曼並列最多,且王溢正在台灣大賽未嘗敗績。

王溢正謙虛說,其實勝投紀錄也是歸功隊友,「也是靠隊友幫忙,他們都滿給力的。」王溢正說,畢竟一段時間沒比賽,實際狀況都是登板才知,賽前只能在心態上備戰,今天的節奏稍微不同,不能和例行賽太相似,免得對手抓到節奏。

今年提前到第3戰登板,萬一戰線延長,或許過往台灣大賽「一場限定」的王溢正又將登板,對於可能發生的狀況,王溢正則說心理準備自然會有,但還是看教練安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。