棒球》 胡智為墨西哥冬盟初登板 先發6局無失分飆5K(影音)

2019/10/16 22:25

〔體育中心/綜合報導〕效力小熊隊2A的胡智為,在小聯盟賽季結束之後,前往墨西哥打冬季聯盟,加盟Mayos de Navojoa隊,今迎來墨西哥冬盟初登板,胡智為主投6局被敲5安無失分,可惜等不到隊友火力支援,最後無關勝敗。

今年胡智為被印地安人隊釋出,隨後被小熊隊簽下,在3A愛荷華小熊隊出賽2場有1場先發,留下防禦率6.00的成績,隨後被下放至小熊隊2A,累積3場先發,上場先發投5局被敲4安送出3K失掉1分。

胡智為。(資料照,美聯社)

為了自我磨練,胡智為在結束小聯盟球季後,短暫休息後便赴墨西哥打冬季聯盟,加盟Mayos de Navojoa,成為自胡金龍、陳鴻文後,第三位在墨西哥太平洋聯盟打球的台灣球員。

胡智為今首度出賽,先發投6局共用83球,其中56顆好球,僅被敲出5支短程安打,飆出5次三振,沒有任何四壞球保送,也無失分,表現相當亮眼,不過球隊打線遭對手壓制,兩隊維持0:0,直到7局下才靠著巴拿姆(Keon Barnum)的致勝三分砲分出勝負,苦等不到隊友火力支援的胡智為,最後無關勝敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞