中職》象猿15名虎將還有得忙 下週一12強賽台灣隊報到

2019/10/18 18:43

中信兄弟彭政閔將擔任12強賽台灣隊打擊教練。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者羅志朋/綜合報導〕台灣大賽中信兄弟和桃猿爭霸剛落幕,兩隊15名12強賽國手腳步不停歇,下禮拜一將向台灣隊報到,隔天下午兩點將在桃園國際棒球場展開首度練球,除少數旅外球員之外,大部分球員都會到齊。

此外,中職將於下禮拜三下午一點半舉行12強賽台灣隊開訓儀式,地點同樣在桃園國際棒球場,台灣教頭洪一中將率全體教練團和國手出席,中職會長吳志揚也將到場。

中信兄弟「恰恰」彭政閔昨天打完台灣大賽後正式引退,接下來他將擔任12強賽台灣隊打擊教練,轉換另一種身分為國家隊奉獻。

剛結束台灣大賽的象猿兩隊有15名球員仍有得忙,包括桃猿陳禹勳、王躍霖、黃子鵬、郭嚴文、林泓育、林立、陳俊秀、朱育賢,和兄弟李振昌、廖乙忠、高宇杰、岳東華、詹子賢、王威晨、王勝偉。其中林立台灣大賽打擊率超過5成,獲選MVP,例行賽又拿打擊王,12強賽勢必是團隊攻守核心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞