晴時多雲

MLB》1球化解滿壘危機卻傷退 普瑞斯利後續能否出戰存疑

2019/10/20 15:11

〔體育中心/綜合報導〕太空人隊後援投手普瑞斯利(Ryan Pressly),今天在3局上2出局滿壘時面對葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius),順利讓他擊出內野滾地球化解危機,可是他卻在下丘時疑似扭傷了自己的膝蓋,世界大賽能否出賽存疑。

今年普瑞斯利就因為動了右膝關節鏡手術,導致他正規賽季的最後一整個月缺席,他在處理完3局上最後的出局數時腳步十分踉蹌,甚至連葛瑞戈爾斯也發現不對勁,在確定出局後也攙扶了一下普瑞斯利。

普瑞斯利(中)處理完出局數後膝蓋不適。(美聯社)

目前普瑞斯利被放在每日觀察名單當中,他本人認為這僅是傷疤組織破裂,並表示這件事偶爾會發生,但他沒想到會在比賽中發生。「我會沒事的,而且下週將能準備好上場比賽。」普瑞斯利說。

30歲的普瑞斯利今年在季賽有55場出賽,防禦率2.32,不過他在今年季後賽的表現並不佳,出賽6場比賽,投1.2局被敲5支安打失掉2分,送出1次保送3次三振。如果普瑞斯利無法出賽,那麼太空人隊很有可能會把迪文斯基(Chris Devenski)放進正式名單當中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。