12強》「跟大家說抱歉」 李振昌證實因肩傷辭退台灣隊

2019/10/20 19:47

李振昌證實退出12強台灣隊。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟終結者李振昌今天傳出辭退12強台灣隊,稍早他在臉書粉絲團發文,證實因為肩傷而決定辭退,他對此感到抱歉,希望台灣仍能順利拿下奧運門票。

李振昌發文表示:「相信大家已經看到消息,在跟球隊防護員及醫生討論後,我決定辭退本次12強,並在總冠軍戰後告知中華隊這個決定。」

他表示:「這次中華隊我一直都很期待,但今年對我來說實在很艱難,肩膀的不適一直困擾著我。本來覺得自己應該可以繼續撐到11月,但在總冠軍戰期間,我就知到(道)今年應該沒法繼續了。」

李振昌表示:「對於所有支持台灣棒球的朋友,以及中華隊教練團、隊友、所有辛苦的後勤人員,我要跟大家說抱歉,也謝謝你們諒解我的決定。我會跟大家一起幫中華隊加油,希望我們能順利拿下奧運門票。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞