晴時多雲

足球》利物浦戰平曼聯 跨賽季17連勝遭中斷

2019/10/21 12:16

拉拉納踢進關鍵追平球。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕英超第9輪焦點大戰,利物浦客場迎戰曼聯,紅軍靠著中場大將拉拉納(Adam Lallana)第85分鐘攻進關鍵追平球,終場利物浦以1:1戰平曼聯,僅管開季8連勝與跨賽季17連勝的紀錄遭中斷,但仍穩居英超龍頭。

上半場第36分鐘,曼聯發動攻勢,中場詹姆斯(Daniel James)右路突破傳中,前鋒拉許福特(Marcus Rashford)小禁區捅射破網,幫助紅魔率先取得領先。

比賽來到下半場第85分鐘,利物浦中場凱塔(Naby Keita)中路分球至左路,後衛羅伯森(Andrew Robertson)傳中,禁區內無人防守的拉拉納近距離推射入網,最終兩隊以1:1握手言和。

利物浦踢平後,除了終止英超開季8連勝之外,跨賽季的17連勝也被終結,不過目前仍以25積分高居榜首,領先第二名的曼城6分。而曼聯則以2勝4平3敗排在第13名。

拉拉納踢進關鍵追平球。(美聯社)

拉許福特為曼聯先馳得點。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。