NBA》熱火精神領袖喊話 目標一致才有望重返榮耀

2019/10/21 13:11

熱火隊老將哈斯倫。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕熱火隊39歲老將哈斯倫(Udonis Haslem)今接受《邁阿密先驅報》採訪,對於隊友威特斯(Dion Waiters)遭到禁賽一場處分提出看法,並點出球隊目標若能一致,才有機會再創佳績。

威特斯在與火箭隊季前熱身賽中,與總教練史波斯查(Erik Spoelstra)在意見上有所爭執,球團最終以「出現對球隊有危害的行為」將他禁賽一場處分,哈斯倫表示,「我明白在NBA賽季中會有許多起伏,你要學會應對 ,Dion是我們的兄弟,我們希望他盡快歸隊。」

哈斯倫更提到,球隊陣容中多達7名新秀,若能與老將做有效磨合,塑造團隊向心力,新賽季仍大有可為,「過去我們獲得冠軍是每個人對於相同的目標有著相同的心態,且我們都能夠弄很清楚。這是我們的期望,也是我們想堅持的目標。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞