NBA》G.格林左腳骨折賽季恐報銷 球團這舉動格外暖心

2019/10/21 15:01

G.格林。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕火箭隊33歲「九指灌籃王」G.格林(Gerald Green)驚傳在練習中左腳骨折,新賽季恐報銷,儘管如此,球團能仍展現誠意,並沒將他移出球隊名單,短期內也暫無補強計畫。

G.格林曾在2007年贏得灌籃大賽冠軍,過去12個賽季待過8支不同球隊,是標準的籃球浪人,近兩季在火箭場均能貢獻10.3分,包括2.3顆三球彈,整體命中率36%,今夏以底薪續留火箭隊,卻在季前傳出如此噩耗。

據聯盟消息指出,「火箭隊後衛G.格林可能因為左腳骨折缺席本賽季,但球團仍充滿信心,計畫將G.格林保留在球隊名單,目前也沒打算補強任何兩翼球員。」

今年西部競爭激烈程度更甚往年,火箭隊在少了G.格林後,板凳戰力大受影響,在不做額外補強的前提下,主帥丹東尼(Mike D'Antoni)勢必要從現有陣容中,找出能勝任替補的綠葉球員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞