晴時多雲

MLB》「代表美聯去拿下冠軍吧!」心碎的再見轟後 洋基賈納此舉展現風度

2019/10/21 18:48

〔體育中心/綜合報導〕洋基昨因太空人二壘手艾圖維(Jose Altuve)的再見全壘打黯然結束賽季,球員當然難掩失望,不過《運動畫刊》日前就披露洋基老將「員丁」賈納(Brett Gardner)在撿回全壘打球後的暖心之舉。

艾圖維昨逮中查普曼(Aroldis Chapman)的外角滑球一棒擊往中左外野大牆,球也在打到牆後馬上彈回場內,左外野手賈納在把球撿起後正好遇上要走回本壘慶祝勝利的太空人牛棚捕手布拉坎蒙提(Javier Bracamonte),他便把球遞過去並說:「球在這裡,拿去吧。你們是一支很棒的球隊,現在好好地代表美聯去贏得一座世界大賽冠軍吧!」

「他真的很有風度,」布拉坎蒙提在受訪時說道,「賈吉(Aaron Judge)也擁抱了我、並說了同樣的話,這些球員真的非常值得尊敬。」事後他也把球交給大聯盟的認證單位。

賈納。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。