MLB》世界大賽首戰與柯爾較量 薛哲坦言很興奮

2019/10/22 10:38

薛哲。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕世界大賽明天將點燃戰火,國民首戰無庸置疑推出3屆賽揚獎得主薛哲(Max Scherzer),在客場與太空人強投柯爾(Gerrit Cole)正面交鋒,

對於能與柯爾在世界大賽同場較勁,薛哲坦言非常興奮,這幾年都在與克蕭(Clayton Kershaw)德葛隆(Jacob deGrom這樣等級的強投在較量,高強度的比賽中投球必須很精準,不容許任何失投,不讓對手打線逮到任何機會。

薛哲在今年季後賽表現越來越穩,外卡戰先發5局失3分,但接下來連2場都以優質先發拿下勝投,累積15局僅失1分,防禦率只有1.80。

柯爾開季就表現優異,一度拉出19連勝,到了季後賽依然大殺四方,先發3場都拿下勝投,投22.2局只被擊出10支安打失1分,飆出32次三振,防禦率只有0.40。

國民今天公布世界大賽前2場的先發投手,薛哲打頭陣,史崔斯柏格(Stephen Strasburg)對決韋蘭德(Justin Verlander),第三戰則尚未確定,而太空人將推出「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke)。

柯爾。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞