MLB》古巴新人王近22打數慘吞12K 太空人持續押寶

2019/10/22 11:11

阿瓦瑞茲。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界大賽即將到來,大空人陣中古巴菜鳥阿瓦瑞茲(Yordan Alvarez)近況低迷,對洋基系列賽22打數僅1安,狂吞12K,不過太空人教頭辛奇今天表示,仍會讓他擔任第7棒DH,「我相信他。」

阿瓦瑞茲季中登上大聯盟,驚人開轟數打破多項隊史紀錄,出賽87場繳出27轟,成新人王大熱門,即便近況奇慘無比,太空人仍決定壓寶在他的天賦上,明起主場前2戰仍讓他擔任DH出賽,至於第三戰移至國民主場沒有DH,就要再看看。阿瓦瑞茲獲知後,透過翻譯表示:「教練給了我很大的信心,我很高興,我已準備好參加世界大賽。」

另外太空人牛棚大將普瑞斯利(Ryan Pressly)在美聯冠軍戰G6膝蓋不適,目前出賽仍存疑,太空人為了等他,特地將世界大賽出賽名單延到明日G1賽前再公布。

辛奇表示:「他現在感覺好多了,我們預期他可以回歸並準備上場。」普瑞斯利本季入選明星賽,例行賽55場登板繳出防禦率2.32的佳績,不過季後賽對上光芒和洋基共只投2.2局,被敲6支安打失掉4分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞