NBA》開幕戰上演洛城內戰 雷納德明解除封印

2019/10/22 14:41

雷納德。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA明天將點燃戰火,開幕戰上演洛城內戰,由快艇迎戰湖人,這也是去年率暴龍奪冠的總冠軍賽MVP雷納德(Kawhi Leonard),披上快艇球衣的首戰,而他也將不會有上場時間的限制,可以在場上盡情飆分。

上季暴龍為了保護雷納德,採取輪休、不背靠背出賽的策略,他在例行賽僅出賽60場,平均上場時間只有26.6分鐘,但也因此取得好效果,率隊奪下隊史首座總冠軍,如今轉隊至快艇,教練團則打算不限制雷納德的出賽場次。

總教練瑞佛斯(Doc Rivers)今天表示,雷納德在開幕戰將不會有上場時間限制,可以盡情與湖人雙星詹姆斯(LeBron James)和A.戴維斯(Anthony Davis)來較量。

雷納德認為自己來這裡就是贏球,已經準備好帶領快艇打進季後賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞