世界大賽》20歲新看板棒打不敗柯爾 國民力退太空人旗開得勝

2019/10/23 11:54

索托敲出2分打點二壘安打。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕世界大賽今開打,國民隊突破今年季後賽尚未吞敗的太空人王牌柯爾,20歲新看板球星索托開轟猛打,猛灌3分打點,終場以5:4拔得頭籌。

20歲新看板球星索托開轟猛打,猛灌3分打點,領國民以5:4拔得頭籌。(美聯社)

太空人首局先靠古利爾敲適時二壘安打,攻下2分,對今年季後賽尚未失掉超過1分的柯爾看似足夠,國民隊35歲的齊默曼和20歲的索托攜手於2、4局上開轟,追平比分。

5局上,國民再追擊,伊頓敲突破僵局的安打,隨後索托再補上適時二壘安打,幫球隊單局攻下3分大局。索托連同1次盜壘成功,成為史上最年輕在世界大賽貢獻3打點和1盜壘的球員。

太空人隊柯爾仍撐7局掉5分退場,國民先發投手薛哲則是5局掉2分,6局下先讓3巨頭之一的柯賓吃1局,隨後由牛棚接手,遭遇太空人頑強抵抗,史普林格先在7局下開轟,8局下又敲適時安打,一度追至1分差,最後仍無緣逆轉。

柯爾在世界大賽首戰苦吞敗投。(法新社)

史普林格開轟。(USA TODAY Sports)

杜利托收下救援成功。(美聯社)

薛哲投5局失2分,收下勝投。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞