晴時多雲

全運會》女子登山車賽 蔡雅羽首度封后

2019/10/23 15:41

108年桃園全運會女子登山車賽,屏東縣蔡雅羽以1:16:32奪下金牌。(蔡雅羽提供)

〔體育中心/綜合報導〕108年桃園全運會女子登山車賽,屏東縣蔡雅羽以1:16:32奪下金牌,臺中市周佩霓拿下銀牌,宜蘭縣葉羽霜第三名。

本屆全運會賽道,是由江勝山父子合力開路規劃及設計出嫓美亞洲登山車錦標賽的強度及難度,體耐力與技術的挑戰度很高。

即使提前多日練習熟悉賽道,蔡雅羽賽前一晚腦袋裡仍模擬出種種可能出現的狀况而難入眠。

最終順利在登山車賽封后,第一目標順利達成,接下來兩天個人公路計時賽及個人公路車賽事。蔡雅羽表示,為自己設下的目標是保持在前6名,以保守而安全為首要目標,因為接下來就要出征全國登山車錦標賽,也是有關於奧運會的績分和2020年2月初在泰國舉辦的亞洲盃登山車錦標賽的國手選拔賽。

108年桃園全運會女子登山車賽,屏東縣蔡雅羽奪下金牌。(蔡雅羽提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。