MLB》「劉致榮這筆簽約很有趣」 美媒透露紅襪使用計畫

2019/10/24 06:52

劉致榮。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪以75萬美元(約2294萬台幣)簽下台灣20歲投手劉致榮,隨隊記者Pete Abraham認為相當有趣,今年9月開除總管唐布洛斯基後,紅襪高層以不同的方式在找尋球員,「畢竟會簽一名20歲的國際球員並不常見。」

有美國球迷認為,劉致榮案例非常特殊,不但是左右開弓的「二刀流」,過去兩年沒投球卻突然在亞錦賽飆速。不過,Abraham也透露紅襪使用計畫,「根據我的了解,紅襪希望他當投手。」說明劉致榮將以投手身份挑戰大聯盟。

劉致榮簽約金75萬美元,據美網站「spotrac」顯示,這數字是今年7月2日國際自由市場開張至今第5高的投手簽約金,僅次於水手Andry Lara的125萬、費城人Josh Gessner的85萬、海盜Christopher Cruz和巨人Esmerlin Vinicio的80萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞