晴時多雲

NBA》 暴龍後衛進入合約年 若協商順利盼續留多倫多

2019/10/25 11:38

范維利特。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕上賽季暴龍奪冠功臣之一的後衛范維利特(Fred VanVleet),將在明年夏天成為自由球員,今年的表現對他來說至關緊要,他透過《SportsNet Canada》表示,若能與球隊達成協議,很願意續留多倫多。

面對合約年,范維利特勢必要在攻守端打得更全面,加上雷納德(Kawhi Leonard)離隊,使得他有更多展現身手的機會。本季首場比賽,他先發上陣44分鐘,18投12中,高效率砍下34分。

范維利特將於明年夏天成為自由球員,他表示對於自由市場上沒有太多想法,只想做出對自己和家人來說最好的決定,「我一直在表明對這個地方的感覺,球隊也知道我對這裡是怎麼想的。因此,在一個完美的世界中,我們知道會發生什麼事。」

范維利特上季在季後賽大放異彩,場均上場24分鐘,能貢獻8分、2.6次助攻,值得一提的是,在與勇士冠軍賽G6,他板凳出發狂得26分,助球隊拿下總冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。