晴時多雲

NBA》就等灰熊買斷合約 美媒爆伊古達拉要去湖人

2019/10/26 10:08

美媒透露伊古達拉坐等灰熊放人,準備與湖人簽約。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕前總冠軍戰MVP伊古達拉(Andre Iguodala)被交易至灰熊後,本季至今一場未打,美媒透露伊古達拉離隊心意已決,只要灰熊買斷合約,就會與湖人簽約。

伊古達拉在休賽季換東家,被勇士交易至灰熊,但伊古達拉不想待在重建中的球隊,表態不會參加季前訓練營,希望灰熊將他交易或是買斷合約,讓他能到其他球隊打球,知名記者Adrian Wojnarowski幾週前報導,伊古達拉想在湖人或快艇擇一作為新東家。

《ESPN》Jackie MacMullan在最新一集節目透露,伊古達拉下一站將是湖人,一旦灰熊同意買斷合約,伊古達拉就會跟湖人簽約,「我們都知道他要去哪,他要去湖人,已經有4個不同的球員跟我說了這件事,我聊過的每一位球員都這樣說。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。