晴時多雲

黑豹旗》穀保火球男第1球就飆150公里 開幕戰扣倒松山工農

2019/10/26 16:50

穀保先發投手潘文輝。(記者王藝菘攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕穀保家商火球男潘文輝今天擔任黑豹旗開幕戰先發,對實力差距大的松山工農投2局飆6K,最快球速測152公里,終場穀保以對23:0提前3局扣倒對手。

潘文輝今天首球就有150公里,先發2局有7球破150公里。穀保總教練周宗志表示,從這個盃賽起要把潘文輝調整回先發,開幕戰讓他適應節奏,「現在他局數拉長,大概在70球左右均速都可以維持住。」

對於角色轉回先發,潘文輝說練習時把球數拉長,比賽才不會投到一半,他認為今天第一局時比較沒熱開,有點找不到好球點,後來有在旁邊多熱一點。

近期劉致榮飆速158公里在球界引發話題,生涯最速有155公里的潘文輝說,怪物越來越多,球速都慢慢投出來,自己會更加認真加強體能和重量,「我也想要再更快,不想讓別人追上。」

穀保何恆佑。(記者王藝菘攝)

穀保林子崴。(記者王藝菘攝)

穀保以23:0輕鬆擊敗松農。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。