晴時多雲

中職》現役最早加入La new 鍾承祐坦言捨不得

2019/10/26 18:00

Lamigo桃猿詹智堯(左起)、鍾承祐、林泓育與林智平。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕Lamigo桃猿隊陣中,外野手鍾承祐並非最年長,但他2008年就代表La new熊隊出賽,是現役最早加入球隊的球員。鍾承祐說,再次穿上熊隊球衣,心情跟新人年時不同,畢竟真的要告別,有點捨不得。

鍾承祐正式加入球隊前,還經過奧運資格賽國手經驗洗禮,他坦言,當時難免有壓力,「很感謝總教練當時的鼓勵,他有說過,如果想要得到掌聲,要先承受更多噓聲。」

回想熊隊時期,鍾承祐說,完全打擊是自己生涯的里程碑,也是開心的紀錄,很開心能在加入熊隊隔年就達成。球隊北上入主桃園後,鍾承祐也說,明顯感受到桃園在地球迷的熱情,且球團的行銷也有效。

Lamigo桃猿鍾承祐。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。