晴時多雲

網球》球后芭提横掃科薇妥娃 深圳年終賽4強卡位

2019/10/31 21:09

球后芭提晉級WTA年終賽4強。(法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕2019年WTA年終總決賽於深圳進行,澳洲現任世界球后芭提(Ashleigh Barty)火力全開,強轟6記愛司、3度破發,6:4、6:2輕取捷克「左手劍」科薇妥娃(Petra Kvitova ),2勝1負穩居紅組第1晉級4強。

頭號種子芭提攻勢兇猛,儘管第3局錯失突破機會,第5局捲土重來一舉破發,5:3聽牌時雖送出雙誤,第6種子科薇妥娃也未能回破,讓澳女搶下首盤。次盤芭提乘勝追擊,接連雙破4:0開局,順勢直落2挺進4強,也締造對戰3連勝。

2人賽後相擁致意。(法新社)

芭提搶得紅組首席晉級,坐等瑞士班西琪(Belinda Bencic)對決荷蘭伯騰絲(Kiki Bertens)的勝方出線;反觀近況欠佳的科薇妥娃,本屆苦吞3連敗已經出局。

科薇妥娃3連敗已出局。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。