晴時多雲

網球》喬帥「本季狀況最佳」 與蠻牛雙雙晉級巴黎四強

2019/11/02 09:42

喬科維奇獲勝後一如往常進行送愛心招牌動作。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕巴黎大師賽四強名單出爐,世界球王喬科維奇(Novak Djokovic)以6:1、6:2強勢擊敗希臘好手齊齊帕斯(Stefanos Tsitsipas)晉級四強,賽後還說這是他今年「狀況最好」的比賽之一。而第2種子納達爾(Rafael Nadal)也直落二獲勝,同樣拿下四強門票。

喬科維奇與齊齊帕斯兩人三週前才在上海交手,當時由新生代好手齊齊帕斯獲勝,這次喬帥狀況絕佳,僅花58分鐘就直落二解決對手,賽後他說:「這是我本季表現最好的比賽之一,賽前我做了十足準備。」喬科維奇透露,賽前他看了上次在上海輸給齊齊帕斯的比賽影片,回頭看了自己的優、缺點。

喬帥在四強戰的對手是世界排名27的保加力亞好手迪米特洛夫(Grigor Dimitrov),兩人生涯交手過9次,喬科維奇僅輸過1場。

而西班牙「蠻牛」納達爾以7:6、6:1拍落法國好手松加(Jo-Wilfried Tsonga),與喬帥一樣一盤未失晉級巴黎站四強,下一輪將面對加拿大小將沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov),兩人先前僅交手過2次,各有1勝平分秋色。

納達爾晉級四強。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。