晴時多雲

路跑》ASICS首推跑鞋租借服務 葉守博、陳彩娟等名將共襄盛舉

2019/11/05 21:00

台灣亞瑟士首推跑鞋租借服務。(亞瑟士提供)

〔記者梁偉銘/台北報導〕ASICS台灣亞瑟士首度推出「Find Your Right Shoe : ASICS跑鞋體驗租借服務」,11月20日於台北旗艦店熱鬧展開,首先登場的正是高省力跑鞋GLIDERIDE,葉守博、陳彩娟等田徑名將共襄盛舉,以過來人經驗呼籲民眾多運動保持健康身心。

葉守博(左起)、陳彩娟等田徑名將呼籲民眾多運動保持健康身心。(亞瑟士提供)
 

甫於桃園全運勇破大會紀錄首奪女子七項金牌的陳彩娟,分享她對這雙跑鞋的體驗:「跟以往穿過的跑鞋很不一樣,創新設計讓我輕鬆推蹬,可以帶領身體自然流暢地啟動每一步,明顯提高跑步效率。」至於全運會拿下男子200公尺銀牌的葉守博,則認為GLIDERIDE非常輕巧,「實際穿起來比看起來輕很多,由於設計促使前腳掌足弓著地,讓跑步動作更流暢,加上支撐和避震有一定作用,對腳的保護性也高,非常適合長距離耐力訓練。」

這是台灣亞瑟士首次提供跑鞋租借,幸運的台灣消費者將以簡易租借方式,優先全天候實地體驗ASICS歷時研發兩年的成果。為免向隅,ASICS本月同步推出全台省力GLIDERIDE試跑活動,由專業教練帶領北中南區跑友共同感受越省力、越能跑的創新設計。台灣亞瑟士總經理謝玉真表示,身為2020東京奧運官方贊助商,讓所有跑者感受革新科技是最大目標,「台灣消費者對新科技接受度是最高的,隨著進入路跑高峰季節,我們決定推出「跑鞋租借服務」,邀請台灣消費者實際體驗感受ASICS的用心,更希望藉由租借服務,協助跑友們先體驗再決定是否購買,選擇對的跑鞋。」

11月20日起想租借跑鞋的民眾,只要出示證件並支付100元,即可24小時體驗最新跑鞋,由於台北旗艦店鄰近台北田徑場,屆時將開放供租借跑鞋的跑友換洗與置物等貼心服務,相關細節可洽台北旗艦店。 

台灣亞瑟士總經理謝玉真(中)表示,身為東奧官方贊助商,歡迎民眾體驗跑鞋租借服務。(亞瑟士提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。