晴時多雲

12強》突破超誇張內野布陣 朱育賢一棒建功

2019/11/06 21:21

朱育賢代打揮出適時二壘安,打回台灣隊第1分。(記者廖耀東攝)

〔記者倪婉君/台中報導〕突破委內瑞拉的超誇張布陣,「朱哥」朱育賢在7局上代打上陣,用巧妙推打方式擊出一支左外野安打,也為台灣隊先馳得點,讓全場破萬球迷陷入瘋狂。

朱育賢關鍵代打影片請點此

台委之戰打完6局,形成0:0僵局,朱育賢在兩出局一壘有人時,代打上陣,是他這次在12強預賽的第1個打席。面對「朱哥」,委國擺出誇張的內野布陣,三壘手直接移到游擊防區、游擊移到二壘,二壘手則移到一壘手後面的草皮區,讓左半邊空出一大塊。

身為中職今年年度MVP,朱育賢也不遑多讓,在2好3壞滿球數時,相中外角球推出一支二壘安打,也將跑者送回本壘,替台灣打回第1分。

朱育賢安打,林哲瑄衝回第一分。(記者廖耀東攝)

朱育賢代打揮出適時二壘安,打回台灣隊第1分。(記者廖耀東攝)

委內瑞拉擺出防守佈陣。(讀者提供)

委內瑞拉擺出防守佈陣。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。