12強》日本今晚對台灣先發就是他!今永昇太放話:一定要贏

2019/11/07 08:01

今永昇太。(記者塗建榮攝)

〔體育中心/綜合報導〕台灣隊在12強預賽連取兩勝,今晚和日本正面交鋒,雖然無關晉級資格,由於贏家將先取1勝優勢進入超級循環賽制、輸家在複賽開始前就會先吞1敗,因此,今晚這場台日大戰可以說是「實質意義上的複賽」。

台灣隊派出兄弟右投廖乙忠先發,而日本隊監督稻葉篤紀雖然仍在賣關子,但日媒一片預料推出橫濱左投今永昇太,今永昨在桃園球場進行最後調整時說到:「這是很重要的比賽,想全力以赴投球拿下勝利。」

今永曾在2017年亞冠賽對台灣先發6局,只被敲出3支安打,王柏融、朱育賢是當時少數敲安的打者。

日媒算出,今永披上日本國家隊戰袍4場比賽,已投13局無失分,飆出26次三振,平均一局能送出2K的誇張數字,不過他仍不敢大意:「前一次對戰時是在東京巨蛋,這次在台灣是他們有主場優勢,我會盡量不讓耳朵聽見太多聲音專心投球。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞