晴時多雲

12強》台灣隊週六飛日本 爭取奧運門票

2019/11/07 15:38

台灣隊週六前往日本進行複賽。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳清正/台中報導〕首度晉級世界12強棒球賽的台灣隊,將於週六飛往日本參加6強複賽,爭取以亞太區(日本隊除外)最高名次取得東京奧運棒球賽參賽資格。

12強賽的美洲區和亞太區(日本隊除外)排名最高的球隊將可拿到奧運參賽權,由於澳洲在預賽C組2連敗,亞太區可能只有台灣、日本和韓國晉級複賽,台灣只要排名在韓國之上,就可以進軍奧運,否則必須在明年初於台灣舉行的6搶1最終資格賽爭取最後1張奧運門票。

12強賽預賽對戰成績將帶進複賽,台灣隊複賽將出戰預賽A組第1墨西哥、第2美國,和還在進中的C組前2名。台灣隊將於11月11、12日在千葉羅德海洋球場出賽,15、16日移師東京巨蛋球場,各場對手將在預賽全部結束後確認,複賽前2名進行冠軍戰,3、4名爭奪季軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。