晴時多雲

12強》「他們可以投到5局嗎?」吳俊良坦言擔心過

2019/11/07 18:47

江少慶(左)、張奕(右)。(資料照,記者林正堃、廖耀東攝)

〔記者倪婉君/台中報導〕這次台灣隊前兩戰一共只動用6名投手,投手教練吳俊良直言投手表現好得出乎意料,尤其對於各繳6局和7局的江少慶及張奕,更擔心過:「他們可以投到5局嗎?」

對於媒體提問這次投手表現是否出乎意料,吳俊良直接說:「有!」後來更補說:「百分之百有。」他說昨晚回去,自己就在算,江少慶和張奕在剛開始熱身賽時,先各投1局,後來再各投2局,最後一場又各投1局。

「雖然我不懷疑他們的實力,但確實有擔心局數。」吳俊良表示,但是兩場下來,當然解開這個憂慮。像昨天7局二出局一、三壘喊暫停上丘,吳俊良只是去跟張奕說「加油」,「因為他跟我說沒問題,我下丘就跟洪總比了ok手勢。」

吳俊良認為,這次中職組成16人龐大情蒐團,對於選手的幫助很大,「情蒐很早就出去了,回來就一一安排哪天要報告,現在針對每支外隊都開了3、4次會。」他還說,每次看到情蒐人員回來的神情都很疲累,「這次中職聯盟在情蒐這一塊,真的是百分之百用心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。