12強》王柏融賽前送烤鴨 日本隊四番用棒子回應

2019/11/08 09:26

王柏融昨單場雙安。(記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕台灣隊昨在預賽最終戰不敵日本,其中被日本隊第四棒鈴木誠也在第3局轟出2分砲重擊,賽後他透露,自己很享受台灣的應援方式,還意外披露「台灣大王」王柏融在日本隊預賽第一場前,送了烤鴨到日本隊休息室致意。

鈴木誠也。(記者林正堃攝)

鈴木誠也連續兩場開砲,他指出因為第一局台灣才有深遠飛球被逆風吹回來,原本自己擊出去的感覺很好,但也很不安,以為自己那球也會被吹回來,一邊祈禱小白球飛出去一邊跑壘。

鈴木誠也表示,前2場觀眾有點少,預賽最後一場雖然是完全客場,不過面對滿場台灣觀眾的應援,他承認自己也有跟著唱,好好享受。

日媒還披露,在預賽首戰前,台灣隊就以王柏融為代表送了烤鴨到日本隊休息室致意,鈴木誠也對此則用手上的球棒回應。日本網友聞訊稱讚:「王柏融真是好人啊」「東日本震災時,台灣當時明明也不景氣,卻捐了與人口比不符的全世界最高額善款,謝謝台灣,謝謝王柏融」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞