12強》悲情加拿大 中信棄將敲3安已是最佳表現

2019/11/08 19:48

 艾銳克是加拿大此次預賽最多安的打者。(WBSC提供)

〔記者林宥辰/綜合報導〕12強加拿大隊今天稍早1:3敗給澳洲,已確定無緣複賽。加拿大陣中不少好手,臨場上投手發揮不錯,但團隊打擊卻貧乏,季初短暫效力中信兄弟的艾銳克(Eric Wood)3戰合計3支安打,竟已是全隊累積最多安。

加拿大隊投手群表現佳,首戰奧蒙特(Phillippe Aumont)封鎖古巴8局、次戰札斯崔尼(Rob Zastryzny)面對南韓只差2人次優質先發,今天面對澳洲隊,效力韓職的戴克蘇霍恩(Brock Dykxhoorn)也繳出6局失1分的壓制力,無奈打線嚴重熄火,3戰合得5分,其中3分集中在首戰擊敗古巴隊,後兩戰只各得1分。

加拿大隊團隊打擊率僅1成46,上壘率3成03也偏低,艾銳克擊出3支安打、4次保送,打擊率3成33,各項數據皆已是球隊陣中表現最佳打者。

加拿大確定無緣複賽。(WBSC提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞