CBA》遭嚴防頻頻掛彩 林書豪透露對策

2019/11/08 21:23

林書豪。(資料照,取自微博)

〔體育中心/綜合報導〕本季轉戰CBA的林書豪開季率隊取得二連勝,但由於遭到對手嚴加看管,頻頻出現掛彩現象,而他今天賽前接受中國媒體訪問時,就提到面對嚴防的應對方式。

林書豪前一戰面對山東隊繳出24分、8籃板和6助攻的全能表現,不過膝蓋與左手都因對手包夾而流血,甚至還需要退場處理,當時就被中國網友認為這樣的狀況只會愈來愈嚴重。今北京首鋼在主場迎戰上海大鯊魚,林書豪在賽前接受訪問時就表示會改變打法,表示自己前兩場打得太快了,在了解CBA的防守方式後,會打得慢一點。

林書豪表示,前兩場比賽比較像自己以前的打法,「我年輕的時候一直打得很快很快,現在年齡比較大了又受傷過,所以就有了不一樣的打法,可以比較好控制我的速度。前兩場並沒有控制得那麼好,在場上沒有想太多,現在我覺得要打得比較慢一些。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞