晴時多雲

NBA》雷納德輪休事件 哈登受訪一句話酸爆

2019/11/09 10:48

火箭球星哈登。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕快艇球星雷納德(Kawhi Leonard)在台灣時間11月7日對陣公鹿的比賽中輪休,讓聯盟再掀球員輪休的發燒話題,雖然各方人士對此事表態不一,但當火箭球星哈登(James Harden)被問及此事時,不僅是反對輪休的做法,似乎還酸了雷納德一下。

哈登今日接受《運動畫刊》記者Michael Shapiro採訪時表示,只要他的身體狀況沒有大礙,一定會上場比賽,「如果我受傷了,我當然無法上場,但即使我身體有點狀況,我也會努力克服並嘗試出賽,您是否看過我因為工作量管理(load management)而沒有上場比賽?」

事實上,哈登在火箭的七個賽季中,僅缺席29場比賽,鮮少選擇輪休,且場均出賽時間還高達35分鐘,因此哈登並不認同雷納德輪休的做法。

值得一提的是,火箭主帥丹東尼(Mike D'Antoni)坦言,過去曾和教練團討論過要讓哈登輪休,不過這樣的想法並沒有和哈登達成共識,丹東尼向《運動畫刊》記者Michael Shapiro提到,「這只是教練團的考慮,倒是哈登從來沒有考慮過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。