12強》複賽不只南韓戰關鍵 洪總道出台灣隊處境

2019/11/09 15:02

台灣隊殺進12強複賽,將對上墨西哥、南韓、美國和澳洲,場場都是硬仗。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/桃園機場報導〕台灣隊殺進12強複賽,將對上墨西哥、南韓、美國和澳洲,場場硬仗,由於台灣隊名次必須要比南韓、澳洲還高才能拿東京奧運門票,該如何調度2大王牌江少慶、張奕成一大焦點。

台灣和美國、澳洲都帶1敗進入複賽,墨西哥、南韓、日本則帶1勝,在預賽中展現安定感的2大王牌江少慶、張奕,要在複賽拿來對上哪支球隊,才能發揮最大效用,讓台灣晉級4強且能跟南韓最後一搏。

洪總坦言很意外今年中南美洲球隊幾乎都出局,結果亞洲和澳洲等4隊都晉級,他認為不只是對南韓關鍵,「每一場都很關鍵,台灣只要晉級4強就有機會(拿奧運門票)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞