晴時多雲

福州賽》銅牆鐵壁!周天成神防守讓主播直呼不可置信(影音)

2019/11/10 06:49

〔體育中心/綜合報導〕超級750系列的中國福州羽球公開賽,台灣一哥周天成昨天在男單四強賽中以21:10、21:12,花45分鐘擊敗丹麥好手安童森Anders Antonsen,闖進決賽。周天成在比賽中展現銅牆鐵壁般的防守,讓現場主播直呼不可置信。

此戰安童森在一次的對打中,打出一記殺球,快要落在邊線之際,被周天成飛身救球守下,安童森在打向對角,卻被周天成逮到反擊機會,直接扣殺,安童森這時趕緊用反拍救球,卻把球打高,讓周天成用殺球輕鬆得分。這個PLAY讓現場主播大讚。

而周天成在這場比賽展現強大的防守,讓對手難以攻破,周天成的物理治療師高敏珊也坐在場邊,多次高舉雙手歡呼。

周天成今天將搶本季第四座冠軍,他的對手將是日本球王桃田賢斗。兩人生涯12次對決,周天成僅拿2勝,吞下10次敗仗,近期更是處於對戰6連敗。

周天成。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。