12強》再扮抗韓英雄? 吳昇峰:每一場都要準備好

2019/11/10 15:09

吳昇峰。(特派記者林正堃攝)

〔特派記者倪婉君/日本千葉報導〕從前年亞錦賽,到去年雅加達亞運,吳昇峰都對南韓先發出賽,這次也有機會再扮「抗韓英雄」;不過吳昇峰未把話說死,只表示目前已知道自己的任務,希望能盡力完成。

12強預賽3場都在牛棚待命,吳昇峰最後都沒能上場,但他今天表示自己不會在意沒有上場,「我在預賽是負責前半段的投手待命,因此沒能上場其實是好事,代表我們的投手都很穩定。」

至於在複賽的任務,吳昇峰則表示教練團已經告知,「我已經知道我的任務,也知道要怎麼調整。」不過教練團目前尚未公開宣布,吳昇峰表示並不方便透露,但強調:「教練有教練的考量,每一場都要把心態準備好。」

和王宗豪是陣中唯二的業餘選手,吳昇峰表示身分不同,其實是其次,「有機會能進來,雖然我不是特別突出,還是希望能幫助球隊加分,不敢說要表現多麼好,但短局數甚至先發,只要把任務完成,就是對球隊有效果。」

吳昇峰在前年亞錦賽對南韓先發5局無失分,去年8月亞運更是面對南韓全職業明星隊,結果成為5局失1分的勝利投手,堪稱新一代「抗韓英雄」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞