晴時多雲

MLS冠軍賽 貝克漢堅持負傷上陣

2009/11/21 21:50
貝克漢(David Beckham)右腳踝挫傷,但仍堅持打止痛劑出戰MLS冠軍賽。(法新社)貝克漢(David Beckham)右腳踝挫傷,但仍堅持打止痛劑出戰MLS冠軍賽。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國職業足球大聯盟(MLS)冠軍賽,即將於22日正式開打,由洛杉磯銀河隊(Galaxy)對上皇家鹽湖城隊(Real Salt Lake)。但就在賽前幾天,銀河隊名將貝克漢(David Beckham)卻驚傳右腳踝挫傷,儘管到時貝克漢將注射止痛針上陣,但此傷仍在銀河隊奪勝之路上投下一顆不定時炸彈。

根據《法新社》報導,「黃金右腳」貝克漢驚傳右腳踝挫傷,讓球迷十分擔心,因為就在22日,洛杉磯銀河隊就要在西雅圖奎斯特人工球場(Qwest Field)對戰皇家鹽湖城隊,而這也是貝克漢首次在MLS冠軍賽中替銀河隊出賽。

儘管為腳傷所困,貝克漢仍堅持要在22日冠軍賽中出賽。他在記者會上表示:「我確定星期天沒有問題,我星期天一定沒有問題。」強調他將缺席本週的訓練,全心養傷,但在打完止痛針後還是會在冠軍賽登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。