羽球》直落二慘輸周天成 丹麥好手遭曝賽前身體亮紅燈

2019/11/10 21:52

世錦賽銀牌安童森日前在超級750系列福州公開賽,慘敗台灣一哥周天成遭淘汰。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世錦賽銀牌安童森(Anders Antonsen)日前在超級750系列福州公開賽男單4強,以10:21、12:21慘敗台灣一哥周天成,而今有媒體透露,其實安童森賽前身體就已經亮紅燈,還向隊醫要止痛藥來緩解不適。

《愛羽客》今在報導中指出,安童森在福州賽男單8強歷經3局、83分鐘苦戰,才以22:20、20:22、21:16擊敗印度好手帕拉內斯(Sai Praneeth B.),雖然之後在4強賽順利擊敗狀態不佳的印尼一哥克里斯提(Jonatan Christie),不過對戰周天成賽後受訪時,他就透露,對戰帕拉內斯實在消耗太多體力,大腿差點抽筋,還向丹麥隊隊醫要了止痛藥。

總是傷病纏身的安童森,多年來其實飽受偏頭痛困擾,而抽筋問題更常常影響他在場上的表現,在2018年的歐錦賽,安童森就因為體能消耗過大出現痙攣,最後被輪椅推出場外;今年印尼公開賽決賽,在苦戰三局不敵周天成後,他的身體也再度出現劇烈抽筋狀況。

福州賽不敵周天成後,情緒低落安童森在社群媒體寫下:「我猜這就是大家所說的『辦公室裡糟糕的一天』,該死的,我的表現真的讓我很沮喪……雖然只能怪我自己。」最後他也表示自己香港賽會再接再厲,設法找出問題到底出在哪裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞