晴時多雲

12強》台灣先發三本柱成形 日媒點名3打者

2019/11/11 09:13

日媒期待江少慶、張奕和胡智為的表現。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕台灣隊在12強預賽取得2勝1敗,以分組第二晉級6強複賽,今天首戰將對上強敵墨西哥。日媒「Sponichi Annex」撰文分析複賽球隊戰力,內文點名台灣隊「先發三本柱」江少慶、張奕和胡智為的表現值得期待。

日媒「Sponichi Annex」撰文指出,江少慶、張奕和胡智為很有可能擔任台灣隊的前3號先發投手,3人在預賽都有亮眼表現,江少慶面對波多黎各繳出6局5K失1分的優質先發,張奕對上委內瑞拉先發7局無失分,兩人幫助台灣隊拿下關鍵2勝,胡智為與日本一役中繼3.2局只失掉1分非自責分。

日媒也點名效力日職歐力士的張奕,期盼他能在複賽再繳好投,並認為有羅德左投陳冠宇的牛棚表現也相當穩定。

台灣打者部分,日媒指出開路先鋒王威晨預賽表現出色,第四棒捕手林泓育擁有不錯的長打能力,王柏融面對日本隊敲出2安,將成為後段棒次的關鍵打者。

日媒也透露日本隊投手今永昇太受訪時曾表示,自己分別在熱身賽和預賽對戰過加拿大和台灣,他認為台灣的打擊能力比加拿大還要來的好。

王柏融、林泓育和王威晨。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。