12強Live》日本隊滿壘擠回1分 3:2力退澳洲

2019/11/11 20:33

第九局

9局上,日本隊派出 山﨑康晃關門,他成功讓澳洲隊三上三下,終場日本以3:2獲勝。

第八局

8局下,澳洲換上甘迺迪(Jon Kennedy),兩出局後,近藤健介敲出幸運的德州安打上到二壘,鈴木誠也獲得敬遠,代打的山田哲人選到保送,日本隊形成滿壘,淺村榮斗再選到保送,日本隊擠回1分。

8局上,日本隊換上甲斐野央登板,他成功讓澳洲隊三上三下。

源田壮亮觸擊強迫取分。(特派記者林正堃攝)

第七局

7局下,吉田正尚敲安,接著換上周東佑京代跑,他連盜兩個壘包,接著在源田壮亮打擊時,日本隊使出強迫取分戰術,周東成功跑回得到追平分。

7局上,岸孝之演出3上3下。

第六局

6局下,會澤翼一上來就敲安,澳洲隊決定換上左投塔爾斯(Josh Tols),丸佳浩短打將跑者送上二壘,菊池涼介飛球遭接殺,近藤健介選到保送。澳洲隊再換投、換上威金斯(Luke Wilkins),鈴木誠也擊出滾地球遭刺殺,日本隊留下殘壘,沒能攻下分數。

6局上,日本隊換上岸孝之,兩出局後懷菲德敲安,接著成功盜上二壘,不過下一棒尼爾森擊出滾地球遭刺殺,澳洲隊留下得點圈殘壘。

第五局

5局下,澳洲隊換上前中職洋投彼得(Peter Moylan)登板,他一上來就讓淺村榮斗敲安,接著松田宣浩內野飛球遭接殺,源田壯亮敲出滾地球,一壘上的跑者遭封殺。接著會澤翼上場代打,不過此時一壘上的源田壯亮遭牽制出局。

澳洲隊換上前中職洋投彼得。(特派記者林正堃攝)

5局上,日本隊換上田口麗斗登板,兩出局後肯納利敲出右外野方向一壘安打,不過順利讓下一棒坎貝爾擊出飛球遭接殺。

田口麗斗。(特派記者林正堃攝)

第四局

4局下,兩出局後,鈴木誠也延續在此屆賽事的好手感,敲出左外野方向陽春砲,日本隊追回1分,目前1:2落後。

鈴木誠也敲出陽春砲。(特派記者林正堃攝)

鈴木誠也敲出陽春砲。(特派記者林正堃攝)

4局上,兩出局後,懷菲德先敲安上壘,接著下一棒尼爾森再擊出右外野方向的二壘安打,澳洲隊再添1分,2:0領先。

喬治敲出二壘安打。(特派記者林正堃攝)

喬治敲出二壘安打。(特派記者林正堃攝)

肯納利安打,澳洲先馳得點。(特派記者林正堃攝)

第三局

3局下,松田宣浩敲出日本隊第一安,不過魯吉克隨即穩住陣腳,連續解決接下來的三名打者,沒有掉分。

松田宣浩敲出日本隊第一安。(特派記者林正堃攝)

3局上,第7棒的喬治一上來就敲出二壘安打,攻佔得點圈,一出局後,米凱爾擊出軟弱滾地球,將隊友送至三壘。接著第一棒肯納利補上適時安打,澳洲先馳得點,1:0領先。

第二局

2局下,鈴木誠也靠著澳洲游擊手韋德的失誤上到一壘,不過接著盜二壘失敗。魯吉克沒有受到失誤影響,接著連續解決吉田正尚與淺村榮斗。

鈴木誠也盜二壘失敗。(特派記者林正堃攝)

2局上,山口俊持續壓制澳洲打者,連飆3K。

第一局

1局下,魯吉克也成功讓日本隊形成3上3下。

1局上,山口俊讓澳洲隊3上3下。

賽前

〔體育中心/綜合報導〕世界12強棒球賽複賽正式展開,日本隊由日職「三冠王」山口俊掛帥,澳洲隊則推出魯吉克(Dushan Ruzic),山口俊在預賽面對委內瑞拉4局挨5安失1分,魯吉克則是此屆賽事首次亮相。目前由預賽帶入超級循環賽的戰績日本為1勝0負、澳洲則為0勝1負。

12強相關報導請點此

----

澳洲隊先發打線:

1.肯納利(Tim Kennelly) 右外野
2.坎貝爾(Andrew Campbell) 左外野
3.葛蘭丁寧(Robbie Glendinning) 二壘
4.韋德(Logan Wade) 游擊
5.懷菲德Aaron Whitefield) 中外野
6.尼爾森(Mitch Nilsson) 指定打擊
7.喬治(Darryl George) 三壘
8.薩瑟蘭(David Sutherland) 一壘
9.米凱爾Allan de San Miguel) 捕手

先發:魯吉克(Dushan Ruzic)

澳洲先發魯吉克。(特派記者林正堃攝)

日本先發打線:

1.丸佳浩 中外野
2.菊池涼介 二壘手
3.近藤健介 左外野
4.鈴木誠也 右外野
5.吉田正尚 指定打擊
6.淺村榮斗 一壘
7.松田宣浩 三壘
8.源田壮亮 游擊
9.小林誠司 捕手

先發:山口俊

日本隊先發投手山口俊。(特派記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞