羽球》台灣一哥周天成抵港祈福:「香港加油!」

2019/11/12 17:06

周天成。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕超級500香港公開賽今日正式開打,台灣一哥周天成上週日才剛結束與球王桃田賢斗的三局大戰,隨即抵達香港,由於去年他在香港賽首輪出局,小天開玩笑說:「我的目標就是要捲土重來,突破第一場。」

周天成首輪將對上印度名將斯里坎特(Kidambi Srikanth),周天成受《體路 Sportsroad》訪問坦言,多少有點疲累,不過他認為自己在福州賽表現出水準,目前狀態不錯,針對香港目前的社會狀況,小天也幫香港人打氣:「希望大家平安,祝福香港,香港加油!」

至於「羽球王子」王子維,首戰將遇印度維爾馬(Sameer Verma),王子維表示:「一場一場過吧,現在都沒看後面的對手,也沒想太多會達到什麼成績,只希望在場上可以正常的發揮,把該做的事情做好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞