晴時多雲

海碩盃》徐竫雯女單止步首輪 賽後懊惱直呼「好可惜」

2019/11/12 18:33

徐竫雯。(記者劉信德攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕台灣女將徐竫雯今在台北海碩女網賽雙線出擊,單打以1:6、4:6落敗,後段比賽狀態才回溫,錯失可能翻盤的機會,令她不斷直呼相當可惜。

徐竫雯。(記者劉信德攝)

徐竫雯曾在2016年的ITF福岡賽與澳洲珊德絲交手,當時以直落二落敗,今力拚捲土重來,首盤以大比分差距讓出,次盤找回狀態,惜關鍵分未把握,無緣在自家主場成功復仇。

徐竫雯回到記者室後,一臉懊惱表示,賽前覺得自己已準備就緒,發球感覺也不錯,次盤與對手多拍僵持,盼能尋求突破機會,但結果令人遺憾。

徐竫雯稍晚將與李亞芯搭檔女雙,這是他們生涯首次搭檔,她笑說:「就看臨場發揮,不要打到對方就好了。」

另一場女雙賽事,謝語倢/陳佩萱以3:6、4:6敗給英法組合拜恩絲/海斯,止步16強。

謝語倢(右)、陳佩萱。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。