12強》「前進東京奧運亮紅燈」 遭台完封韓媒大喊不妙

2019/11/13 07:24

想不到南韓隊竟栽在台灣隊手中,韓媒直呼「前進東京奧運亮紅燈」。(特派記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/綜合報導〕12強賽複賽昨台灣以7:0擊敗南韓,贏得漂亮一勝,值得一提的是,昨賽前南韓教頭金卿文仍在談論,前役美韓之戰日籍主審疑似誤判一事,不料比賽開打竟栽在台灣隊手中。

昨天南韓落敗後,有韓媒報導張奕好投,讓金卿文團隊的棒子冷冰冰;也有韓媒以斗大標題「南韓前進奧運亮紅燈」撰文指出,這場南韓輸了台灣,要拿到明年東京奧運門票這件事還很難說,之後有可能與台灣隊打季軍戰,到時候還可能再度被壓制。

目前在超級循環賽制,墨西哥3勝,日、韓皆2勝1敗,台、美都是1勝2敗,澳洲3敗,依現今戰況來看,確實有可能一如韓媒所擔心的,台韓可能在季軍戰遭遇,如果成真,屆時勢必有一番惡戰,因為台灣先發投手或許是王牌投手江少慶。

換句話說,若12強賽南韓排名優於澳洲、但不如台灣,最終南韓就不能直接參加明年東京奧運。

金卿文表示,這場比賽很重要,但各方面都輸給台灣;承擔敗投的先發左投金廣鉉則說,這是今年表現最糟糕的比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞