晴時多雲

NBA》勇士又一傷兵!柯爾一句話透露無奈情況

2019/11/13 10:09

D.李伊。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕勇士本季猶如中了傷兵魔咒,後衛D.李伊(Damion Lee)昨在對爵士時受傷,經MRI檢查結果為右手第四掌無移位骨折,兩週後會再重新評估傷勢,確認復元所需時間,初估應不用動刀。

勇士主力D.羅素(D'Angelo Russell)和D.格林(Draymond Green)陸續傷癒歸隊,但李伊傳出傷情後,陣中傷兵名單多達7人,包括柯瑞(Stephen Curry,手傷)、K.湯普森(Klay Thompson,膝傷)、艾文斯(Jacob Evans,臀傷)、史佩爾曼(Omari Spellman,踝傷)、魯尼(Kevon Looney,大腿)、史德邁基奇(Alen Smailagić,腳踝)。

勇士過去5年締造3冠,最令人引以為傲的正是其強大戰力,造就堅不可摧的王朝,如今卻傷兵滿營,被記者問到是否曾看過如此長的傷兵名單,勇士主帥柯爾(Steve Kerr)無奈表示,「真的沒有」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。