晴時多雲

12強》遭台灣痛擊旅美夢碎? 母隊曝金廣鉉入札進度

2019/11/14 07:12

金廣鉉。(特派記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕南韓王牌金廣鉉日前對台灣苦吞悲情一敗,也讓他的大聯盟之路蒙上陰影,韓媒最近詢問他的母隊SK飛龍有關當家王牌的旅美事宜,球團方面表示,會盡快在12強結束後商討相關事宜。

今年31歲的金廣鉉生涯都效力飛龍隊,2016年季末以一紙4年85億韓圜續留,因此若要挑戰大聯盟就必須經由母隊同意、透過入札制度進行。金廣鉉也曾在2014年季末尋求旅美,原由教士隊得標,但雙方未達共識、談判破局,金廣鉉也續留韓職,今年他在繳出17勝6負的精采表現後、再度表達旅美意願。

韓媒《京鄉新聞》報導,一名SK飛龍隊球團高層在接受訪問時透露,會盡快與金廣鉉討論這件事,12強賽事將會在17日正式告一段落,南韓國家隊預計在18日返抵國門,球隊方表示會盡快與他進行會面。

韓媒在報導中指出,SK飛龍隊陷入非常尷尬的局面,一方面有外界的壓力要他們放手讓金廣鉉圓夢,但實際上今年貢獻17勝的他是非常重要的戰力,更是球隊的看板人物。而這名高層則表示,目前內部尚未做出決定,必須在與金廣鉉見面深談後才能有下一步的計畫,但會盡快有一個結果,最快在20號前後就會有答案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。