晴時多雲

12強》收下媽媽愛的抱抱 「抗韓英雄」張奕在休兵日「放閃」

2019/11/14 07:13

昨天台灣隊休兵,張奕(右)陪媽媽吃晚餐,還留下溫馨合照。(取自張奕臉書粉絲專頁)

〔特派記者倪婉君/日本千葉報導〕前天擊敗南韓後,台灣隊昨天放假一天,「抗韓英雄」張奕也利用休兵日陪媽媽吃晚餐,還在深夜於粉絲團秀出母子合照,向球迷發射「溫馨閃光彈」。

張奕前天對南韓先發6.2局無失分的表現,幫助台灣以7:0贏球,並完成史上首次在國際賽完封南韓的重大勝利。在張奕的好投,以及打擊、守備都發揮下,台灣隊昨也放了一天榮譽假,今天中午在東京巨蛋練球、準備明天對美國的比賽。

在昨休兵日,張奕也陪媽媽曾惠美吃晚餐,還在餐廳留下合照。照片中曾惠美獻給兒子愛的抱抱,昨深夜在張奕粉絲團po出後,也獲得球迷熱烈迴響。

「張媽媽」前天搭乘早班飛機到日本,她不但見證兒子的勝投,還意外得到兒子的勝投球,都成為場邊最溫馨的焦點;張奕退場時將球拋向三壘側看台,結果球剛好被陪媽媽來看球的阿姨接到,再轉交到媽媽手中。

張奕在本屆12強賽已完成個人任務,兩場先發合計投13.2局無失分,且都拿下勝投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。