晴時多雲

NBA》書豪前隊友重返紐約 鋒衛大鎖加入籃網

2019/11/14 09:35

尚伯特(上籃者)將加入籃網。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕籃網於今夏自由市場簽下3名大咖,包括「KD」杜蘭特(Kevin Durant)、「公園阿伯」厄文(Kyrie Irving)和D.喬丹(DeAndre Jordan),陣容一次大升級瞬間變聯盟頂尖強隊,這回將目標鎖定在林書豪前隊友尚柏特(Iman Shumpert),挖角這名後場防守悍將進入陣中。

籃網前鋒W.錢德勒(Wilson Chandler)因藥檢未過,被聯盟處以25場比賽的禁賽,球隊此時選擇補進還在待業中的尚伯特,來彌補W.錢德勒因禁賽而缺少的鋒線戰力。至於尚伯特的合約內容,籃網球團並未對外公開。

W.錢德勒(上籃者)因藥檢未過,被聯盟處以25場禁賽。(資料照,美聯社)

尚伯特於2011年首輪17順位被尼克隊選中,當時和「林來瘋」時期的林書豪當隊友,這名鋒衛搖擺人先後效力過騎士、國王和火箭,並於2016年跟著坐擁詹姆斯(LeBron James)的騎士隊拿下隊史首座NBA總冠軍。

效力尼克時期的尚伯特。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。