12強》因為12強爆紅 張奕:「滿不錯的一年!」

2019/11/14 14:46

〔特派記者倪婉君/日本東京報導〕在12強賽投了兩場好球,包括成為「抗韓英雄」,對於張奕來說,他也感受到爆紅的滋味,認為這是「滿不錯的一年」,還開玩笑說,不認識的人也突然變多了。

從預賽對委內瑞拉,到複賽對南韓,張奕繳出13.2局無失分的完美表現,讓他一下子成為家喻戶曉的「台灣英雄。」在前天拿下勝投後,張奕收到的恭喜不斷,他也開玩笑說,「不認識的人也突然變多了,以前沒有常聯絡,突然都來了。」

張奕。(特派記者林正堃攝)

對於這次在12強的表現,張奕很高興能為台灣盡一己之力,但他強調自己並沒有滿足,畢竟後面的路還很長,自己也還有在歐力士的球季要加油。

「我覺得是滿不錯的一年,算是滿大的一個收穫。」張奕認為在12強投出這樣的成績,對自己明年也是很大的幫助。

張奕。(特派記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞